<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Весеннее блюдо из свинины со сметаной Мякоть свинины 750 г , растительное масло 100 мл, зеленый лук 7 пучков, зеленый чеснок 5 пучков, зеленый салат 3 кочешка, сметана 200 мл, томатная паста 50 г , мука 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать кубиками (по 4 на порцию), посолить, поперчить, обжарить в разогретом в кастрюле масле и переложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать нарезанные кусочками в 4см зеленый лук и чеснок, муку, добавить томатную пасту и развести горячей водой ( 1 л ). Промытый салат крупно нарезать и положить в кастрюлю с луком, сюда же положить обжаренное мясо и варить все вместе 30 минут, затем уварить соус до густоты сметаны. Подавать со свежей сметаной в соуснике. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.