На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

"Кувшинка"

Колбаса 100 г , картофель 3-4 шт., соль, перец, майонез.

Некрупный картофель нарезается как можно тоньше, но в тот же время так, чтобы дольки были упругими. Затем нарезается колбаса, поджаривается с обеих сторон и выкладываются на противень. Поверх долек колбасы выкладываются дольки картофеля в форме кувшинки (этот момент является самым сложным). Все это очень аккуратно солится, перчится покрывается (по вкусу) майонезом и далее запекается в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru