На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Чили с грибами

Компоненты: шампиньоны 200 г , говядина 700 г , фасоль красная 250 г , лук репчатый 1 шт., чеснок 3 дольки, помидор 3-4 шт., перец жгучий 1 шт., жир 1-2 ст.л., перец красный молотый, петрушка, соль.

Замочить фасоль в холодной воде на 12 часов. Порезать мясо кусочками. Нашинковать лук и чеснок мелко. Вскипятить фасоль и варить ее 1 час при тихо кипении. Растопить жир и обжарить в нем мясо с луком, затем смешать с фасолью. Разрезать перец, удалить сердцевину, затем мелко нашинковать и добавить в чили вместе с грибами, красным перцем и солью. Прикрыть крышкой и варить еще час. Нарезать помидоры ломтиками и добавить в чили за 10 минут до окончания готовки. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru