На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Таскебаб из говядины (Афганская кухня)

800 г говядины, 80 г сливочного масла, 80 г репчатого лука, 20 г муки, 40 г томат-пюре, 80 г красного сухого вина, 320 г воды, перец молотый черный, перец молотый красный, перец душистый горошком, лаврушка, соль.

Говядину нарезают кусочками и обжаривают в кипящем масле, прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, пассируют его, вводят муку, томат-пюре, молотый красный и черный перец, перец душистый горошком, лаврушку, солят, заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне до готовности. На гарнир - отварной рис или картофельное пюре.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru