На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Филе говядины с зеленым перечным соусом

750 гр. говяжьего филе, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки. 1 ст. молока, 1/2 ст. сливок, 2 ст. ложки перца. 1. Скрутить филе и связать шнуром или шнурком. 2. Поставить на нижний ярус (если есть) и запекайте 20 минут на отметке высоко/микс/жарка или типа этого при 180 C . 3. Растопите масло в большом ковше в течение 40 сек на отметке самый высокий. Добавьте муку, хорошо перемешайте и тушите 1 мин на той же отметке. Помешивая, влейте молоко и тушите еще 2 мин. 4. Добавьте сливки и перец, хорошо размешайте. 5. Залейте соусом говяжье филе. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru