На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Тушеные говяжьи хвосты (Бельгийская кухня)

3-4 хвоста, 2 ст.л. жира, 1 ст.л. муки,1 бутылка пива, 2-3 дольки чеснока, веточка зелени сельдерея, лавровый лист, перец, соль.

Хвосты хорошо вымыть и вымочить в течение ночи. Нарезать на одинаковые куски и тушить несколько минут в разогретом жире, добавив туда специи. Залить бутылкой пива и поставить тушить на слабый огонь (если пиво выкипит, прежде чем хвосты станут мягкими, добавить еще немного пива). Вынуть хвосты на подогретую тарелку и поставить в теплое место. В оставшуюся жидкость добавить обжаренную муку и приготовить соус. Залить им хвосты. На гарнир идет отварной картофель, картофельное пюре, отварной рис и т.п.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru