<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Супер-мясо с поганками Компоненты: шампиньоны 500 г , говядина 500 г , бульон 1 стакан, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, яблоко 1 шт., мука 2 столовые ложки, петрушка, сельдерей, соль, перец, сахар. Мясо порезать брусочками, подрумянить на сковороде, добавить зелень, бульон, тушить до готовности. Отдельно грибы тушить в свином жиру до мягкости, добавить пассерованную муку, выложить в мясо. За 10 мин. до готовности добавить немного холодного бульона, запечь в духовке. Можно заправить помидорами или томатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.