На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телячья печенка по-бразильски

500 г печенки, рюмка белого вина, 2 лимона, 2 небольших луковицы, 1 ч.л. майорана, лавровый лист, 6 ст.л. растительного масла, 2 банана, перец, соль.

Приготовить маринад из вина, сока 1 лимона, натертого лука майорана, лаврового листа, перца и соли. Печенку нарезать ломтиками и оставить на один день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 мин. В конце жарения добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru