<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жаркое из телятины с перцем 800 г телятины, 3 луковицы, 500 г красного перца, 125 мл сухого белого вина, 125 мл сливок, 1 ст.л. соуса Южный, 1/2 ч.л. сухого орегано, 1 ч.л. красного острого перца, молотый белый перец, соль. Разогреть духовку до 220°. Мясо вымыть, просушить и натереть специями. Лук очистить и крупно нарезать. Перец вымыть, просушить, очистить и нарезать полосками. Мясо с овощами положить в фольгу, добавить вина, фольгу хорошо закрыть и несколько раз проткнуть верхнюю сторону иглой. Жаркое положить на непрогретую решетку духовки и готовить 1 час 20 минут. Подержать жаркое на подогретом блюде в выключенной духовке. Сок, выделившийся при запекании, овощи и сливки взбить в миксере до пюреобразного состояния, поварить, пока соус не загустеет, и приправить по вкусу солью, перцем и соусом Южный. Мясо нарезать, подавать Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.