На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое из телятины с перцем

800 г телятины, 3 луковицы, 500 г красного перца, 125 мл сухого белого вина, 125 мл сливок, 1 ст.л. соуса Южный, 1/2 ч.л. сухого орегано, 1 ч.л. красного острого перца, молотый белый перец, соль.

Разогреть духовку до 220°. Мясо вымыть, просушить и натереть специями. Лук очистить и крупно нарезать. Перец вымыть, просушить, очистить и нарезать полосками. Мясо с овощами положить в фольгу, добавить вина, фольгу хорошо закрыть и несколько раз проткнуть верхнюю сторону иглой. Жаркое положить на непрогретую решетку духовки и готовить 1 час 20 минут. Подержать жаркое на подогретом блюде в выключенной духовке. Сок, выделившийся при запекании, овощи и сливки взбить в миксере до пюреобразного состояния, поварить, пока соус не загустеет, и приправить по вкусу солью, перцем и соусом Южный. Мясо нарезать, подавать


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru