На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина с соусом из тунца Тоннато (Итальянская кухня)

500 г филе телятины из костреца, 1 л куриного бульона, 250 мл сухого белого вина, 1 яичный желток, 4 филе анчоуса, 1 баночка консервированного тунца в собственном соку, 3 ст.л. каперсов, 2 ст.л. масла из пророщенных зерен, 100 г сливок, 1 лимон, 1 щепотка молотого белого перца, 1 пучок суповой зелени, 1 пучок петрушки,1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 ч.л. соли.

Мясо обмыть. Суповую зелень очистить, помыть, крупно порезать. Чеснок очистить. Поставить варить бульон, добавив в него лавровый лист, суповую зелень, чеснок, соль. Бульон варить 1-1,5 часа. Влить белое вино и положить петрушку. Оставить мясо в бульоне на 6 часов и дать ему остыть. Для соуса взять желток, филе анчоуса, тунца и 2 ст.л. каперсов и приготовить пюре. Постепенно добавить растительное масло. Добавить 5 ст.л. бульона, слегка взбитых сливок и сок половинки лимона. Приправить перцем. Тонкие кусочки мяса разложить на тарелке и полить соусом. Украсить кружочками лимона и оставшимися каперсами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru