<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Телятина Гинтарис 2. 500 г говядины, 180 г шпика, 1 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. сметаны, чеснок, 1/2 ст. бульона, перец, соль. ясо нарезать пластиночками толщиной 1 см , отбить. Шпик и чеснок порезать мелко. Мясо посыпать солью, перцем, завернуть рулетиками и обжарить на сковороде в масле. Затем обжаренные рулетики (они не развернутся и не растеряют начинку, если вы как следует, отбили мясо) переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану и тушить до готовности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.