На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина Гинтарис 2.

500 г говядины, 180 г шпика, 1 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. сметаны, чеснок, 1/2 ст. бульона, перец, соль.

ясо нарезать пластиночками толщиной 1 см , отбить. Шпик и чеснок порезать мелко. Мясо посыпать солью, перцем, завернуть рулетиками и обжарить на сковороде в масле. Затем обжаренные рулетики (они не развернутся и не растеряют начинку, если вы как следует, отбили мясо) переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану и тушить до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru