На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свиной шницель по-сицилийский

4 шницеля, 1 луковица, по 1 ч.л. базилика и тмина, 500 г помидоров, 2 ст.л. тертого сыра, 500 г тушеных грибов, жир для жаренья, 1/4 л жидкого томатного соуса, соль, перец.

Шницеля натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить со всех сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницеля со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Затем выложить шницели на помидоры и обложить их кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать рассыпчатый рис.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru