На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телячий шницель по-тоскански

800 г шпината, 2 дольки чеснока, 2 ч.л. сливочного масла, 4 тонких ломтика телятины, горчица, 4 ломтика сырого окорока, 4 ломтик сыра, жир для жаренья, мускатный орех, соль, перец.

Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром, и распределить на ней две порции шпината. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить прибавить немного мускатного ореха. Шницеля посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницель положить по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Затем до тех пор, пока сыр не начет плавиться. На гарнир подать картофель фри, картофельное пюре или рис.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru