[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кролик в конвертике с зеленью (Французская кухня)

Задняя часть кролика 1,5 кг, 4 тонких ломтика копченого сала (около 60 г), 1 кг стручков гороха, 20 г масла, 5 ст. ложек растительного масла, соль, перец.

Разрежьте каждую ножку кролика пополам и заднюю часть тушки на 4 части. Переберите и промойте стручки гороха, опустите его в соленую кипящую воду (так, чтобы вода едва закрыла его сверху) на 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь. Подогрейте в сотейнике сливочное масло и 1 столовую ложку растительного. Обжарьте в нем куски крольчатины со всех сторон на среднем огне. Слегка посолите, поперчите, добавьте воды и тушите 15 минут. Разложите на смазанном растительным маслом противне 4 больших квадрата фольги. Смажьте их маслом. На каждый положите слой стручков гороха, сверху кусочек окорока и кусочек крольчатины, прикройте ломтиками сала. Соединив края фольги, закрутите их, чтобы получившийся конвертик не разворачивался. Поставьте в духовку на 10—12 минут. Подавайте на стол, разложив конвертики по тарелкам.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]