На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кролик жаренный (Болгарская кухня)

Хорошо обработанную и промытую тушку кролика посолить, смазать сливочным маслом, поместить на противень и залить 1,5 стаканами воды, 5—6 ложками жира, добавив 10—12 горошин черного перца. Во время жаренья поливать периодически кролика полученным соусом. Если же жидкость испарится, добавить горячей воды. Выложить готового кролика на блюдо, а соус заправить 1 яйцом и 1/2 стакана кислого молока. На гарнир подать жареный картофель, макароны или другие изделия того же рода. Таким же способом можно приготовить зайца, выдержав его предварительно 1 ночь в маринаде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru