[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Заяц тушеный (Болгарская кухня)

Обработанную и промытую тушку молодого зайца выдержать в течение 1 суток в маринаде, потом вынуть и, дав маринаду стечь, нашпиговать зубками чеснока. Подготовленного зайца поместить в подходящую кастрюлю е жиром (3/4 стакана) и обжарить. Затем влить стакан маринада, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне, подливая периодически понемногу маринада. Подать тушеного зайца с картофельным пюре, молодым горошком или стручками фасоли с маслом, с рисом пли макаронами.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]