На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Заяц тушеный (Болгарская кухня)

Обработанную и промытую тушку молодого зайца выдержать в течение 1 суток в маринаде, потом вынуть и, дав маринаду стечь, нашпиговать зубками чеснока. Подготовленного зайца поместить в подходящую кастрюлю е жиром (3/4 стакана) и обжарить. Затем влить стакан маринада, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне, подливая периодически понемногу маринада. Подать тушеного зайца с картофельным пюре, молодым горошком или стручками фасоли с маслом, с рисом пли макаронами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru