На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говяжее сердца под соусом (Франция)

Хорошо промыть 2 говяжьих сердца и замочить в холодной воде. Поджарить мелко нарезанную луковицу в 2 столовых ложках масла. Прибавить туда вымоченные сердца, посолить, посыпать черным перцем, положить лаврового листа и сладкого перца. Налить 5 стаканов бульона, стакан красного вина и варить около 1,5 часов. Вынуть и нарезать ломтиками. Поджарить 2 столовых ложки муки и 2 столовые ложки разогретого масла и развести стаканом процеженного бульона, чтобы получить соус. На подогретую тарелку уложить крутоны и на каждый положить по ломтику сердца. Залить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru