<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Говяжее сердца под соусом (Франция) Хорошо промыть 2 говяжьих сердца и замочить в холодной воде. Поджарить мелко нарезанную луковицу в 2 столовых ложках масла. Прибавить туда вымоченные сердца, посолить, посыпать черным перцем, положить лаврового листа и сладкого перца. Налить 5 стаканов бульона, стакан красного вина и варить около 1,5 часов. Вынуть и нарезать ломтиками. Поджарить 2 столовых ложки муки и 2 столовые ложки разогретого масла и развести стаканом процеженного бульона, чтобы получить соус. На подогретую тарелку уложить крутоны и на каждый положить по ломтику сердца. Залить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.