На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Печень по-белорусски (Белоруссия)

Нарезать ломтиками, толщиной до 1/2 см, 100 г шпика и 200 г печени (телячьей или свиной). Поджарить 2 среднего размера луковицы, нарезанных кружками, в столовой ложке жира. Равномерно разложить их на ломтиках шпика и печени. Посолить, посыпать черным перцем и свернуть рулетами. Связать нитками и обжарить в хорошо разогретом свином жире или подсолнечном масле. Положить в кастрюлю, залить 2 стаканами бульона и прибавить 2 шт. моркови, нарезанной кружочками. Тушить на слабом огне до мягкости. Остудить, нарезать рулеты тонкими кружками и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru