<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Тушеные говяжьи хвосты (Бельгия) Хорошо вымыть и вымочить в течение ночи 3—4 говяжьих хвоста. Нарезать на одинаковые куски и тушить несколько минут с 2 столовыми ложками жира, прибавив туда лавровый листик, 2—3 дольки чеснока, веточку зелени сельдерея, соли и черного перца. Залить бутылкой пива и поставить варить на слабый огонь. (Если пиво выкипит, прежде чем мясо станет мягким, прибавить еще немного пива). Вынуть хвосты на подогретую тарелку и поставить на теплое место. Соус варить, пока' не станет густым. Залить хвосты соусом. В виде гарнира подать теплый отварной картофель, картофельное пюре, отварной рис и др. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.