На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Шашлык из телячьего сердца (Перу)

Разрезать пополам телячье сердце. Промыть, очистить от прожилок и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в смеси из 4—5 толченых долек чеснока, 3 шт. мелко нарезанного зеленого стручкового перца, 2 стручков нарезанного острого перца, соли и стакана уксуса. Процедить, надеть на шампуры и запечь на решетке. Растереть деревянной ложкой 2 кофейных чашечки оливкового масла, сок одного лимона, чайную ложку уксуса, тертую луковицу и чайную ложку острого красного перца. Размешать в одну сторону! Уложить готовый шашлык на подогретую тарелку и залить соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru