<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Язык с копченой свининой — запеченный (Аргентина) Замочить на 24 часа в холодной воде фасоль (предпочтительнее пестрые или черные зерна фасоли). Выдержать 5 часов в холодной воде 1 говяжий язык и 1/2 кг копченой свинины. Нарезать кусками и обжарить в 2 столовых ложках свиного жира вместе с 2 мелко нарезанными луковицами и 3—4 дольками чеснока. Положить в кастрюлю вынутую шумовкой фасоль и прибавить мясо и язык. Посыпать черным перцем, залить 2—3 стаканами бульона и варить. Когда они покипят 3/4 часа, прибавить 4—5 шт. помидоров, очищенных и нарезанных кусками, 4—5 шт. мелко нарезанного стручкового перца и небольшой кочан нашинкованной капусты. Поставить кастрюлю в духовой шкаф, закрыв ее крышкой, и варить еще час. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.