На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Язык с копченой свининой — запеченный (Аргентина)

Замочить на 24 часа в холодной воде фасоль (предпочтительнее пестрые или черные зерна фасоли). Выдержать 5 часов в холодной воде 1 говяжий язык и 1/2 кг копченой свинины. Нарезать кусками и обжарить в 2 столовых ложках свиного жира вместе с 2 мелко нарезанными луковицами и 3—4 дольками чеснока. Положить в кастрюлю вынутую шумовкой фасоль и прибавить мясо и язык. Посыпать черным перцем, залить 2—3 стаканами бульона и варить. Когда они покипят 3/4 часа, прибавить 4—5 шт. помидоров, очищенных и нарезанных кусками, 4—5 шт. мелко нарезанного стручкового перца и небольшой кочан нашинкованной капусты. Поставить кастрюлю в духовой шкаф, закрыв ее крышкой, и варить еще час.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru