На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свиные ножки с соусом из хрена (Болгарская кухня)

Сварить в овощном бульоне хорошо очищенные и промытые свиные ножки. Вынуть, дать воде стечь и уложить па тарелку, между ними распределить сваренную морковь, нарезанную кубиками, или отварной мелкий картофель. К 1/2 стакана мелко натертого хрена прибавить уксуса, подсолнечного масла, соли, щепотку сахара и немного бульона. Полученный соус подать отдельно.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru