<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свиные ножки с соусом из хрена (Болгарская кухня) Сварить в овощном бульоне хорошо очищенные и промытые свиные ножки. Вынуть, дать воде стечь и уложить па тарелку, между ними распределить сваренную морковь, нарезанную кубиками, или отварной мелкий картофель. К 1/2 стакана мелко натертого хрена прибавить уксуса, подсолнечного масла, соли, щепотку сахара и немного бульона. Полученный соус подать отдельно. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.