На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Панированная печенка (Болгарская кухня)

Нарезать длинными, тонкими полосками баранью печенку. Посолить, обвалять последовательно в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в толченых сухарях и снова обмакнуть в яйцо и затем поджарить. Подать теплой, посыпав слегка поджаренной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru