На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телячья печенка с крутонами (Болгарская кухня)

Нарезать ломтиками 1/2 кг телячьей печенки. Посыпать черным перцем и обжарить в подсолнечном масле, а затем посолить. Нарезать кружочками 3 —4 головки репчатого лука и поджарить в 4—5 столовых ложках масла. Белый хлеб нарезать ломтиками, толщиной 1 см. Срезать корку, опустить на момент в свежее молоко, затем во взбитое яйцо и поджарить. Разложить крутоны на блюде. На каждый крутой положить по ломтику печенки, а на ломтик печенки — по чайной ложке поджаренного репчатого лука. Подавать с салатом. Можно хлеб не поджаривать, а слегка подсушить в духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru