На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Язык под соусом «майонез» (Болгарская кухня)

Очистить, промыть и сварить в подсоленной воде язык. Вынуть, снять кожицу и нарезать ломтиками. Уложить па тарелку, придав ему форму целого языка. С одной стороны языка красиво разложить 1 кг горошка, сваренного в подсоленной воде, процеженного и посыпанного зеленью укропа. С другой стороны языка уложить кубики отварного картофеля, посоленные и заправленные 1—2 столовыми ложками уксуса и подсолнечного масла. Приготовить майонез из 2 желтков и 2 кофейных чашечек подсолнечного масла, прибавить туда 2—3 ложки кислого молока. Залить язык майонезом и украсить кружочками крутого яйца и ломтиками маслин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru