На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мозги — запеченные в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Замочить на несколько минут в тепловатой воде телячьи мозги. Внимательно очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками, положить в подходящую посуду с 3—4 столовыми ложками кипящего масла и посолить. Сверху отбить 4—5 яиц, стараясь, чтобы они остались целыми, и также посолить. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и поставить в духовой шкаф запекаться.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru