На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Котлеты из мозгов с картофелем (Болгарская кухня)

Сварить 1 шт. телячьих мозгов и при помощи вилки размять, чтобы получилось гладкое пюре, Сварить 4—5 шт. картофеля и теплыми пропустить через пресс. Прибавить к растертым мозгам с 2 яйцами, посолить, посыпать черным перцем и положить 1/2 чайной ложки сливочного масла. Хорошо размешать смесь и оформить из нее небольшие котлетки. Обвалять в муке и жарить в обильном количестве разогретого масла. На гарнир подать любой салат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru