На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Яблоки со шпиком в тесте (Канада)

Приготовить тесто из 1,5 стакана муки, 2 столовых ложек топленого масла, 1 столовой ложки свиного жира, щепотки соли, столовой ложки лимонада и немного молока. Разделить на две части и раскатать два пласта, по размерам противня или формы, в которой будет выпекаться. Нарезать ломтиками 250 г соленого шпика. Нарезать кусочками 1/2 кг очищенных от кожуры яблок. Положить слой теста на смазанную жиром форму, сверху покрыть половиной ломтиков шпика, затем слоем яблок и остальным шпиком. Залить стаканом мелассы, в которую для аромата прибавить немного корицы, мускатного ореха и толченой гвоздики. Покрыть другим пластом теста. Печь 1,5 часа в умеренно горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru