На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Панированный бекон (Канада)

Вымочить в воде кусок (1/2—3/4 кг) копченого бекона (или копченой грудинки) и выдержать одну ночь. Положить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, прибавить столовую ложку уксуса, луковицу, в которую воткнуть зерна гвоздики и несколько горошин черного перца, и 1—2 лавровых листика. Закрыть крышкой и варить около 1 часа в духовом шкафу. Вынуть, остудить и нарезать ломтиками. Приготовить карамель из столовой ложки сахара и прибавить, непрерывно помешивая, 3 взбитых яйца. Обвалять ломтики бекона в этой смеси, затем в толченых сухарях и обжарить в хорошо разогретом жире (предпочтительнее в свином). Подать с гарниром из отварного риса — плова, макарон или картофеля.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru