На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Оладьи (пышки) с картофелем (Германия)

Обмыть 1 кг картофеля и сварить в подсоленной воде. Вынуть, снять кожуру и пропустить через пресс. Приготовить пюре, положить полную чайную ложку соли, 1 столовую ложку масла, взбитое яйцо и немного муки. Разложить пластом толщиной 1,5 см и вырезать стаканом кружки. Приготовить начинку из 150 г мелко нарезанной ветчины (или вареной колбасы), 150 г тертого кашкавала, мелко нарезанной зелени петрушки и черного перца. Положить начинку на половину кружков. Сверху уложить остальные кружки, края соединить и защипать. Жарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон. Подать горячими с салатом или томатным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru