<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Леберкес с картофельным салатом (Болгарская кухня) Приготовить картофельный салат с майонезом. Выложить горкой на круглое блюдо. Сверху положить прямоугольной формы ломтики леберкеса (можно взять сосиски или суджук). Нарезать кусочками крутое яйцо и оформить из них звезду на салате. На листья зеленого салата положить кусочки помидоров, на них — по половинке крутого яйца, посыпанного черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложить венком вокруг салата. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.