На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Домашняя наденица — запеченная (Болгарская кухня)

Нарезать мелко и обжарить в 2—3 столовых ложках жира 2 более крупных головки репчатого лука. Снять с огня и прибавить 3/4 кг молотого мяса, 1 столовую ложку риса, соли, черного и красного перца по вкусу. Хорошо размешать смесь и нафаршировать ею, не набивая плотно, толстую баранью кишку. Зависть оба конца кишки нитками. Положить кишку на сковороду, обилию смазанную маслом, налить немного горячей воды. Печь па сильном огне, поливая часто соусом. Подать запеченную наденицу с жареным картофелем и салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru