<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Домашняя наденица — запеченная (Болгарская кухня) Нарезать мелко и обжарить в 2—3 столовых ложках жира 2 более крупных головки репчатого лука. Снять с огня и прибавить 3/4 кг молотого мяса, 1 столовую ложку риса, соли, черного и красного перца по вкусу. Хорошо размешать смесь и нафаршировать ею, не набивая плотно, толстую баранью кишку. Зависть оба конца кишки нитками. Положить кишку на сковороду, обилию смазанную маслом, налить немного горячей воды. Печь па сильном огне, поливая часто соусом. Подать запеченную наденицу с жареным картофелем и салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.