<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свинина с фасолью и колбасой — «наденицей» (Болгарская кухня) Нарезать на порционные куски 3/4 кг свинины и поджарить в 1/2 стакана жира. Последовательно прибавлять нарезанные ломтиками 2 головки репчатого лука, столовую ложку томат-пюре. Посыпать чайной ложкой черного перца и посолить. Налить горячей воды, чтобы покрыть мясо. Варить на умеренном огне почти до полной готовности. Отдельно сварить 1,5 стакана фасоли. Прибавить к сваренной свинине готовую фасоль и около 300 г свиной наденицы. Доварить на слабом огне (около 20 минут). Подать, посыпав черным перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.