На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина с фасолью и колбасой — «наденицей» (Болгарская кухня)

Нарезать на порционные куски 3/4 кг свинины и поджарить в 1/2 стакана жира. Последовательно прибавлять нарезанные ломтиками 2 головки репчатого лука, столовую ложку томат-пюре. Посыпать чайной ложкой черного перца и посолить. Налить горячей воды, чтобы покрыть мясо. Варить на умеренном огне почти до полной готовности. Отдельно сварить 1,5 стакана фасоли. Прибавить к сваренной свинине готовую фасоль и около 300 г свиной наденицы. Доварить на слабом огне (около 20 минут). Подать, посыпав черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru