<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Суфле с ветчиной (Болгарская кухня) Приготовить соус-бешамель из 2 столовых ложек масла, 2 столовых ложек (без верха) муки и 3 желтков. Прибавить к охлажденному соусу 200 г мелко нарезанной ветчины и взбитые белки. Выложить суфле в форму из жаростойкого стекла и печь. Подать сразу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.