На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Суфле с ветчиной (Болгарская кухня)

Приготовить соус-бешамель из 2 столовых ложек масла, 2 столовых ложек (без верха) муки и 3 желтков. Прибавить к охлажденному соусу 200 г мелко нарезанной ветчины и взбитые белки. Выложить суфле в форму из жаростойкого стекла и печь. Подать сразу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru