На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Суфле из картофеля с ветчиной (Болгарская кухня)

Взять 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры. Сварить и небольшом количестве воды, к которой прибавить по вкусу соль, и протереть горячим сквозь сито. Взбить 100 г сливочного масла, прибавить по одному 4 желтка и 3 столовых ложки кислого молока. Положить в картофельное пюре и размешать, затем добавлять постепенно ложками взбитые в густую пену белки, слегка помешивая смесь. Выложить половину смеси в форму из жаростойкого стекла и посыпать сверху мелко нарезанной ветчиной (150 г). Сверху покрыть оставшейся смесью. Печь суфле в умеренно жарком духовом шкафу. Подавать горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru