На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Картофель с ветчиной и шпиком (Болгарская кухня)

Очистить от кожуры 3/4 кг картофеля, измельчить на крупной терке и смешать с 150 г ветчины и 150 г шпика, нарезанными мелкими кусочками. Посолить, посыпать черным перцем и выложить в подходящую посуду. Полить 2—3 столовыми ложками жира и запечь. Из готового кушанья ложкой вырезать эллипсовидные куски. Положить их на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать с томатным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru