<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Картофель с ветчиной и шпиком (Болгарская кухня) Очистить от кожуры 3/4 кг картофеля, измельчить на крупной терке и смешать с 150 г ветчины и 150 г шпика, нарезанными мелкими кусочками. Посолить, посыпать черным перцем и выложить в подходящую посуду. Полить 2—3 столовыми ложками жира и запечь. Из готового кушанья ложкой вырезать эллипсовидные куски. Положить их на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать с томатным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.