<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Ветчина с гарниром (Болгарская кухня) Тонкие ломтики ветчины свернуть рулетами. Уложить рулеты на тарелку. С одной стороны положить картофельный салат или салат из сельдерея и моркови, а с другой — салат из зеленой фасоли или горошка. На зеленую фасоль положить нарезанные кружочками крутые яйца, а на салат из сельдерея — маслины. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.