На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Панированные сосиски (Болгарская кухня)

Снять с сосисок оболочку и нарезать на 2-3 куска. Взбить 2 желтка с 2 столовыми ложками (без верха) муки, 1 столовой ложкой подсолнечного масла и немного посолить. Прибавить немного пива и затем, внимательно помешивая, взбитый белок. Погружать сосиски в густую массу (для панировки) и жарить. Подать с жареным картофелем и солеными овощами или зеленым салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru