<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Сосиски с квашеной капустой (Болгарская кухня) Нашинковать кочан квашеной капусты. Потушить капусту с 1/2 стакана рассола, пока не станет мягкой (если надо, доливать немного воды). Посыпать тмином или черным перцем и выложить на блюдо. Вокруг уложить теплые сосиски, оформляя их полукругами. В середине каждого полукруга выложить по одной кофейной чашечке отварного риса и посыпать зеленью мелко нарезанной петрушки или черным перцем. Украсить салатом из свеклы или нарезанными ленточками стручками красного перца. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.