<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Сосиски со свежей капустой (Болгарская кухня) Снять верхние листья с небольшого кочана капусты и разрезать его на 8 частей. Положить в мелкую широкую кастрюлю, залить 1,5 стаканами подсоленного кипятка, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне до мягкости. Полить сосиски кипятком и положить их на середину большой тарелки. Уложить сбоку куски капусты и залить 4—5 столовыми ложками топленого масла поджаренного с 2 столовыми ложками толченых сухарей. Подать горячими. Вместо того, чтобы заправлять капусту маслом, можно посыпать молотым черным перцем или тмином и сверху положить кусочки свежего сливочного масла. Сосиски можно заменить докторской колбасой, ветчиной и другой колбасой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.