На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сосиски со свежей капустой (Болгарская кухня)

Снять верхние листья с небольшого кочана капусты и разрезать его на 8 частей. Положить в мелкую широкую кастрюлю, залить 1,5 стаканами подсоленного кипятка, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне до мягкости. Полить сосиски кипятком и положить их на середину большой тарелки. Уложить сбоку куски капусты и залить 4—5 столовыми ложками топленого масла поджаренного с 2 столовыми ложками толченых сухарей. Подать горячими. Вместо того, чтобы заправлять капусту маслом, можно посыпать молотым черным перцем или тмином и сверху положить кусочки свежего сливочного масла. Сосиски можно заменить докторской колбасой, ветчиной и другой колбасой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru