На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина в сухарях на гриле (Французская кухня)

1,25 кг баранины, 1 стакан белого вина, 2 моркови, 1 луковица, 2 шт. гвоздики, 2 зубчика чеснока, букетик зелени, 1 яйцо, 4 ст. ложки растительною масла, 1 ст. ложка горчицы, 1 стакан сухарей, соль, перец.

Баранину освободить от костей, нарезать; очистить морковь, нарезать кружочками, очистить лук и воткнуть в него гвоздику; очистить чеснок. Баранину положить в кастрюлю вместе с морковью, луком, чесноком, залить 1 литром воды, добавить белое вино, посолить, поперчить, положить букетик зелени, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часа. Затем баранину вынуть, дать стечь бульону. Яйцо взбить с 3 столовыми ложками растительного масла, горчицей, солью и перцем. Мясо обвалять сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Смазать гриль маслом, выложить на него баранину и обжарить до зарумянивания; затем выложить на подогретое блюдо и сразу подавать. Если нет гриля, можно обжарить в сковороде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru