[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Эскалопы телячьи под соусом с рокфором (Французская кухня)

4 эскалопа, 40 г сливочного масла, 30 г коньяка, 1/2 чайной ложки перца, 100 г сметаны, 50 г сыра рокфор, 50 г ядрышек фундука, соль.

Эскалопы обжарить в разогретом сливочном масле. Рокфор размять вилкой, добавляя постепенно сметану и перец, хорошенько перемешивая. Эскалопы положить на блюдо и держать в тепле. 4 орешка отложить, остальные размолоть. Коньяк влить в сотейник, смешать с маслом, в котором жарилось мясо, подогреть и поджечь. Добавить сметану с рокфором и взбивать веничком в течение 1 минуты, продолжая держать сотейник на сильном огне. Добавить молотые орехи, проверить, достаточно ли соли и перца. Эскалопы полить соусом, и на каждый положить половинку ядрышка ореха.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]