На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сате (остров Ява)

Нарезать мелкими кусочками 3/4 кг свинины, посыпать солью, черным перцем и полить соком 1 лимона. Надеть кусочки мяса на шпажки для шашлыка и зажарить на решетке. Собирать вытекающий из мяса сок в тарелку. Обжарить до получения золотистого цвета 3 измельченных на терке головки лука с 2 столовыми ложками оливкового масла. Прибавить чайную ложку муки, щепотку сахара, сок 1 лимона, сок из мяса и 2 столовых ложки сметаны. Оставить соус покипеть и положить в него готовый шашлык. Подать горячим с гарниром из вареного риса.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru