На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Украинский студень из свинины (Украина)

Хорошо промыть 1,5 кг свинины и сварить в 2,5 л воды, положив туда 1 головку лука, несколько зерен черного перца, несколько лавровых листиков и зерен исиота. Вынуть мясо шумовкой, отделить от костей и нарезать на одинаковые куски, а бульон процедить. Отдельно сварить 1 кг свеклы и 1 кг моркови и нарезать кубиками. Уложить в посуду красивой формы пласт мяса, пласт свеклы и моркови, затем опять пласт мяса и т. д. Залить процеженным бульоном и поставить на холод, чтобы застыл. При подаче украсить ломтиками соленых огурцов и кружочками крутого яйца.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru