На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Отварная свинина (Никарагуа)

Взять 1/2 кг свинины от филейной части и сварить в небольшом количестве воды, прибавив несколько зерен черного перца, душистого перца, тмина, тертого мускатного орешка, несколько зерен гвоздики, соли и мелко нарезанный стручок острого перца. Когда мясо будет почти готово, вынуть его и порубить. Обжарить в 1/2 стакана оливкового масла 2 мелко нарезанных головки лука, 3—4 дольки чеснока, 2 очищенных от кожуры и мелко нарезанных помидора, 2 мелко нарезанных стручка острого перца и мелко нарезанную зелень петрушки. Переложить в кастрюлю и туда же прибавить рубленое мясо, чайную ложку уксуса, 1 стакан белого вина и 2 столовых ложки сливочного масла. Доварить на слабом огне до полной готовности и заправить соус 2 взбитыми яйцами. Подавать с гарниром из жареных бананов.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru