<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Отварная свинина (Никарагуа) Взять 1/2 кг свинины от филейной части и сварить в небольшом количестве воды, прибавив несколько зерен черного перца, душистого перца, тмина, тертого мускатного орешка, несколько зерен гвоздики, соли и мелко нарезанный стручок острого перца. Когда мясо будет почти готово, вынуть его и порубить. Обжарить в 1/2 стакана оливкового масла 2 мелко нарезанных головки лука, 3—4 дольки чеснока, 2 очищенных от кожуры и мелко нарезанных помидора, 2 мелко нарезанных стручка острого перца и мелко нарезанную зелень петрушки. Переложить в кастрюлю и туда же прибавить рубленое мясо, чайную ложку уксуса, 1 стакан белого вина и 2 столовых ложки сливочного масла. Доварить на слабом огне до полной готовности и заправить соус 2 взбитыми яйцами. Подавать с гарниром из жареных бананов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.