На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина под пикантным соусом (Китай)

Нарезать кусками 1 кг нежирной свинины. Посолить, посыпать черным перцем, залить 1 стаканом коньяка и оставить на 1—2 часа. Вынуть куски мяса, обжарить в очень горячем арахисовом масле, разложить на блюдо. Мелко нарезать 3 стручка зеленого и 3 стручка красного перца, 1 головку лука, 3—4 соленых огурца, 1 морковь, 1/2 небольшой головки цветной капусты и небольшой корень сельдерея (взяв их из соленья) и обжарить с 2 ложками свиного жира. Прибавить 1 стакан воды, кофейную чашечку уксуса и полную ложку томатного соуса «кетчуп». Залить мясо готовым соусом и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru