<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свинина с садовыми бобами (Канада) Промыть 300 г сухих садовых бобов и замочить на несколько часов в 4 стаканах холодной воды. Обжарить в кастрюле 1/2 кг свинины в 2 столовых ложках свиного жира. Прибавить отцеженные бобы, ложку горчицы в порошке, соли и черного перца. Залить водой, в которой были замочены бобы, и варить без крышки около полутора часов, пока совсем не выпарится вся вода. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.