На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина с садовыми бобами (Канада)

Промыть 300 г сухих садовых бобов и замочить на несколько часов в 4 стаканах холодной воды. Обжарить в кастрюле 1/2 кг свинины в 2 столовых ложках свиного жира. Прибавить отцеженные бобы, ложку горчицы в порошке, соли и черного перца. Залить водой, в которой были замочены бобы, и варить без крышки около полутора часов, пока совсем не выпарится вся вода.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru