<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Отбивные — рулеты (Италия) Немного посолить 1/2 кг тонко нарезанных отбивных из свинины или телятины. Прибавить к 350 г фарша из свинины 2—3 стертые дольки чеснока, 100 г тертого сыра, 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соли, черного перца, немного тертого мускатного ореха и одно яйцо. Размешать фарш и разложить его пластом на отбивные. Свернуть отбивные рулетом и обвернуть ломтиками тонко нарезанного свиного шпика (необходимо 75—100 г шпика). Завязать ниткой и обжарить в небольшом количестве жира, пока не образуется румяная корочка, затем залить 3 столовыми ложками красного вина и 3 столовыми ложками белого вина. Потушить несколько минут на слабом огне. Вынуть, снять нитки и подавать с гарниром из макарон или риса и жареным картофелем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.