На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Отбивные по-испански (Испания)

Посолить и слегка обжарить на решетке свиные отбивные (по одной на порцию). Мелко нарезать 3 головки лука и 100 г грибов. Положить в кастрюлю, в которой растоплена ложка свиного жира, посолить, посыпать перцем и гвоздикой, закрыть крышкой и поставить тушить. Когда грибы будут мягкими, прибавить стакан белого вина, 2 толченые дольки чеснока, 50 г очищенного и мелко растертого миндаля, мелко нарезанную зелень петрушки и столовую ложку оливкового масла. Поставить соус закипеть и переложить в него готовые отбивные. Прибавить стакан бульона и 50 г какао или 50 г тертого шоколада. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru