На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зимнее македонское блюдо запеченное (Болгарская кухня)

Нарезать мелкими кусочками 3/4 кг свинины (мякоти), посолить и посыпать черным перцем. Разделить 1 кг дрожжевого готового теста для хлеба на 4 равные части и сформовать из них лепешки величиной с десертную тарелку. Уложить подготовленные лепешки на смазанный маслом противень и на каждой на расстоянии 1 см от края сделать пальцем по всей длине окружности углубления. Развести 1 столовую ложку муки в 1/2 стакана воды и смазать этой кашицей лепешки. Разделить мясо на четыре части и уложить в сделанные на лепешках углубления. Полить каждую лепешку 1—2 столовыми ложками растопленного смальца, выпечь в средне нагретом духовом шкафу и подать горячими.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru